Печаль

Жанна Погорелова
Под голубые небеса
Умчится вдаль моя душа.
Вернётся лишь,холодным сном.
Пройдёт по городу дождём.
Жаль,мы с тобою не вдвоём...
Уже прошло немало дней,
шаги печали у дверей.
Я приглашу,она войдёт,
и моё сердце с ней замрёт.
В зеркальном отражении луж,
и среди злых осенних стуж
печаль,найдёт себе приют.
А дни за днями всё идут.
Ах,знал бы ты,по ком тоска
о ком стихи мои,и в снах
о ком я плачу невзначай.
Из-за кого в душе печаль.