Все повторяется 2

Искандер Мустафин 2
Все повторяется
Вечность дорога
Зря лишь страдает
Сердце без бога
Если бы сразу
В небо добраться
То не пришлось бы
С чертями нам драться

      ПРИПЕВ:
Это не зло
Это наши ошибки
Мы их признаем
В объятиях зыбких
Памяти той
Что придет и накажет
Словно по стенке
Тоскою размажет


Тьма это свет
Что еще не родился
Падал один
И один же разбился
Лезло косматое
Там из чужбины
Падало плетью
Нещадно на спины

      ПРИПЕВ:


Я ухожу
А вот мир остается
Сердце последними
Гранями бьется
Может тот грех
До конца искупая
Там где дороги
Иной я не знаю

      ПРИПЕВ: