Закономерность

Татьяна Сухая
Не влекут зеркала, как прежде.
С отраженьим своим не дружу.
Каждый раз, вопреки надежде,
Только изъяны в нём нахожу:
Стройности нет и впомине,
Складка легла возле рта,
Строже стал взгляд отныне;
Лишь не седеет моя голова!
Возраст ведь только ступень,
Взор устремляю в завтрашний день!


      2014г.