Без овец и козлов

Михаил Топоровский
С Новым годом друзья,
Даже те, кто не рядом!
Без овец и козлов,
Все поднимем бокалы!

Будем в дружбе мы жить,
Выживать, кто как сможет!
Но надежда ведь есть,
Что проблемы проходят!

Счастья Вам и любви,
И достатка конечно!
Прекратится война,
Будет счастье навечно!