Произвол

Аарон Тартаковский
- Ребенку восемнадцать лет,
Хотя огромен, словно вол,
Нельзя наставить пистолет
На полицейских - произвол! 
Немедленно начнем погром,
Разграбим лавки и дома -
Пусть задохнется Белый дом
От негритянского дерьма!
.
Ничью не осуждаю расу,
А проклинаю сам погром,
От злобы слепнущую массу,
Штурмующую мирный дом!
.
P.S. Во всех странах в 18 лет юношей призывают в армию, доверяя оружие и честь защищать Родину.Умиляет политкорректность, с которой 18-летнего бандита называют подростком! Настоящая политкорректность судит по делам, а не по цвету кожи, разрезу глаз и форме носа. Громящий автомобили и витрины - погромщик, а масса таких - дерьмо!
.
24.12 14:56   MIGnews.com

США: Полицейский вновь застрелил афроамериканца

В американском Сент-Луисе полицейский вновь застрелил темнокожего подростка – поздно вечером на автозаправке на окраине города был застрелен 18-летний Антонио Мартин.
Как пишет "Би-би-си", инцидент произошел примерно в 3 км от того места, где в августе был застрелен 18-летний афроамериканец Майкл Браун.
Сообщается, что во время патрулирования офицер увидел на автозаправке двух вызвавших у него подозрение людей. Одним из них был Мартин, который наставил на полицейского пистолет, после чего тот выстрелил в юношу несколько раз. Знакомый Мартина скрылся с места происшествия.
Сент-Луис стал очагом массовых протестов против полицейского произвола после аналогичного убийства в Фергюсоне в августе этого года. Многотысячные акции проходили во многих городах США и даже за пределами страны. Последняя манифестация состоялась буквально накануне в Нью-Йорке.