Черный снег...

Филя Си
Белые алмазы,
Прямо на земле
Ослепляют глаз мой,
Шагая по зиме.
Следы и отпечатки
Невиданных людей,
И незнакомых взгляды
Ловлю,но я во сне.
А выйдешь ты на улицу,
Открыв свои глаза,
Увидишь как угрюмые
Глядят в лицо лица
И снег не белоснежный,
Дорога не чиста.
В душе конечно каждый,
Им правит чернота...