Был я молод

Ковалёва Вера
Был я молод, был беспечен
И гулял я каждый вечер
Прожигал я жизнь свою
Думая, что так живут в раю

Погулять бы, потуситься
Да хмельного бы напиться
Да с друзьями заблудиться
Там, где женщины, вино

Но, так промчались годы
Да, промелькнули дни
А счастье я не встретил
И не нашел любви

И, как молодость прошла
Я и не заметил
Осталась в сердце пустота
Да холодный стужи ветер

Разбросала жизнь друзей, по своим уделам
Кто женился, да развелся
Кто совсем без дела, только вот одна беда
Волос стал, совсем уж белым

И как мимо жизнь прошла
Никто и не заметил
Осталась в сердце пустота
Да холодный стужи ветер.