Прощая

Алексей Крячун
Прощая увядающей душе обрывки тонкого искусства
Понять, как было б хорошо найти утраченные чувства
Прийти на краешек забвенья и успокоить страх её
И покориться ожиданью, и счастье обрести своё
Как-будто нет иного мира, как-будто есть другая колея
Как-будто я живу по сердцу и только ЭТА ЖИЗНЬ—моя!