Посвящение семье

Птица Щегол
Самое важное в жизни любого
Всегда, безусловно, бесспорно – семья!
Большое и главное самое слово,
Его произносим мы только любя.
Проносим сквозь жизнь, словно пламя свечи,
Осознавая, как горячи
Сердца тех, кто любит, кто дарит тепло.
Поддержат всегда, если вдруг тяжело.
Безропотно примят твои неудачи,
Заплачут тихонько, когда ты заплачешь.
Чуть-чуть поругают, Чуть-чуть пожурят,
Но все равно обиду простят.
Спасибо за то, что вы снова и снова
Со мной в любых начинаниях дня.
Я вас обожаю! И хоть счастье не ново,
Достичь его можно только любя.