Выпускной

Птица Щегол
Выпускной - это грустный праздник,
Уходя, никогда не вернемся,
И я только сейчас понимаю,
Нелегко как все это дается...
Мы учились, влюблялись, дружили
В этом зданьи и в этих классах,
Мы уже чего то добились,
Разобравшись в телах и массах...
Вы совсем для нас стали родными,
Вы учили нас быть сильнее,
Были рядом с нами, дружили
И вы сделали нас добрее...
и возможно не все так гладко,
И возможно не все так чисто
Прожодило.... Как ВЫ хотели...
И за это вы нас простите...