Украине

Светлана Петрова 12
Война. Она открыла нам глаза,
Но притупила чувства.
Нет, никуда жизнь не ушла.
Но иногда в ней пусто.
Если вчера казался день
Безмерным и великим,
Сегодня день - снаряда тень,
И мир уже безликий.
Несчастный случай нам вчера,
Казался страшным горем.
Сегодня, сотнями гробы.
Мы- телевизор смотрим.
И где то стон, и где то плач,
А мы живем и привыкаем.
И солнце по утрам встает,
И все в жизни бывает.
И смех и радость и любовь,
Но притупились чувства.
Не проливайте люди кровь!
Не надо, чтоб было пусто.