Богине

Зинаида Женина
Да как ты смеешь,женщина и мать,
С мужчиной на одну ступеньку встать!
Свои уста сигарами сквернить,
Вино и водку с мужиками пить.

Ты Женщина! Богиня очага.
В твоих руках ,детей твоих судьба,
Судьба отца детей,судьба семьи.
В твоих руках, судьба самой Земли.

Так будь достойна участи святой,
Родить детей,продолжить род людской.
Да вырастить из тех детей людей,
Достойных славы родины своей.