И вновь...

Элена Михайлова
И вновь надежда появилась,
И стало мило все вокруг,
И в сердце радость ощутилась,
И верю я в любовь, мой друг.

Печаль и грусть ушли куда-то,
Наверно, ветер их унес,
И пролил дождь святые капли
Моих невыплаканных слез.