Было надо так Судьбе...

Маргарита Шушунова
Больше сотни городов России,в которых побывала я
От Калининграда и до Сахалина-это география моя.

Сколько судеб и историй я услышала тогда.
Сколько слов красивых,добрых подарила мне Судьба.

Красоту моей России я узнала не в кино,
Я увидела глазами и Душою заодно.

Кто-то спорит о России-быть России иль не быть,
Но она дана нам Богом,мы должны её любить.

Слово"долг" здесь неуместен,"долг" не нужен и Душе,
Но пришла она в Россию,было надо так Судьбе.