Мир страданья

Даниил Небрат
Ну и как я попал в этот мир?
Оказалось что это ловушка.
А ведь так Уроборос манил,
Завлекая к себе на пирушку.
И рассеяна вмиг пустота.
Как же ловко меня заманили.
Плоть должна в этом мире страдать...
А душа вся в оковах из плоти.
Дух свободы вам мой не отнять!
Хоть терзайте меня, хоть калечьте.
Ведь порою нам надо страдать,
Но страданья ведь эти не вечны.