Ватрушка-подушка

Redtiger
Спят игрушки на подушке..
Спит моя подружка..
Ждет ее кружка...
                В.С.

Спят игрушки на подушке,
Рядом спит твоя подружка.
Ждет ее большая кружка
И три сладеньких ватрушки.

Выбрось к черту все игрушки,
Отымей свою подружку,
А потом уж дай ей кружку
И три сладеньких ватрушки.