suicidal

Эйприл Тчк Левская
for d.a.

О том, что мысли режут запястья,
Что кровь сочится из ран,
Что мы не познали счастья,
Что слезы липнут к щекам.

Когда твой враг - это время,
Когда твой друг - это шанс,
Когда не горит внутри пламя -
Ты больше не каждый из нас.

Единственный смысл - повеситься,
Сидеть на карнизе где край,
И небо над нами не светится
И нет нам дороги в рай.

Когда наша радость не вечна,
Когда над могилой рыдать,
Когда мысль о смерти беспечна:
"Боже, я не хочу умирать"