Узнать любовь не трудно

Людмила Безусова
Не трудно узнать любовь!
По глазам,по улыбке и жестам.
По тому,как он вновь и вновь
Называет её своей невестой.
По тому,как нежен милых взгляд,
Как они скучают друг за другом,
Как они  волшебно говорят:
Друг мой милый,милая подруга!
По тому, как светятся они,
Неразлучные и днём, и ночью,
В наслаждении своей любви,
Продлевая счастье её срочно.
Потому, как заботится он,
Укрывая её теплым пледом,
Охраняя её сладкий сон,
Ничего не прося за это.
Потому, как смотрит она,
На него и не насмотрится.
Сразу видно-любовь страна,
Где семья хорошая строится!