Чистая страница

Виктор Додулад
Новый день, как чистая вода и невинна, будто бы слеза,быть безгрешной, словно вновь родиться,нам бы той водицы,хоть разок умыться.Смыть свою вину,грех ,что я ношу,в сердце столько боли ,что терпеть не можешь, раны сильно ноют, а рубцы аж стонут.В сердце столько хлама -  жизнь насобирала,колющие ранки - острые булавки,режущие кромки и узлы цветочки.Навязала сдуру,а потом забыла и опять вязала,чистый лист писала,но опять промашка,жизнь ведь не ромашка,новый лист срываешь,жить не начинаешь.И с  душой не сладко,  слёзы льёт украдкой,штопает,латает,новой стать мечтает.Все хотят обновы и листы по новой,чистая страница,всем бы пригодиться,но начать с нуля,это же мечта,не дано повтора,хоть листы и новы.