У всех есть слабости

Суворов Иван Андреевич
У всех есть слабости...
  Смешные радости...
    Минуты горести...
      И камень в лопасти...

Проблемы кучами
  (На долю случая) -
    Как с невезучими,
      Так и с везучими.

Бывают разные:
  Ведь есть прекрасные,
    И безобразные,
      И несогласные...

Но все прохожие -
  Совсем не схожие,
    И не похожие,
      И мыслью сложные.

Но, к сожалению,
  (Со дня рождения)
    Единство в жжении,
      От боли жизненной.

У всех есть слабости...
  Смешные радости...
    Минуты горести...
      И камень в лопасти...