Прощай...

Надежда Ани
Как без меня ты будешь жить?
Встречать рассвет и день грядущий.
Есть, улыбаться, водку пить,
Ты одинокий путник,  вдаль идущий.

Без моих глаз,  без моих слез,
Без голоса нежнее шелка.
Как сможешь жизнь свою ты жить?
Ведь без любви в ней нету толка.

Не отрекаются любя…
Закон нетленный в этой жизни.
В попутчицы ты выбрал не меня.
И хочешь с нею прожить до Тризны.

Будь счастлив,  дорогой мой человек.
Вот только бы сердечко не болело.
Я буду ангелом тебя оберегать,
Чтобы любое  горе над тобою пролетело.