Уходим дальше...

Татьяна Галахова
За суетностью нашей не успеть,
Мы постоянно прячем что-то и скрываем...
Жизнь не прожили даже и на треть,
Но, Боже мой, как много в ней теряем...

Шурша листвой, что на асфальт пустой легла,
Мы в ней секреты похороним, словно в детстве...
И даже белая, несносная пурга,
Нас гонит срочно прочь и не стоит на месте...

Иммунитет растратим глупо... на болезнь,
Не восстановимся... пропустим Осень маршем...
Невыносимо боль потерь вдвоём терпеть,
После несказанных "Прости" - уходим дальше...

Из половинок двух себя срочно забрав,
Про обещания, что дали - позабудем...
Какая разница, кто в споре был не прав?
Мы никого судить уже сейчас не будем...

24 декабря 2014 года
Галахова Татьяна