Ночной экспромт с многоточиями. Одноклассники. РУ

Сергей Воролаков
Сидит наш друг...
Игорёха.
В такой...
эротической позе.
Отлить бы...
надо в мраморе
А лучше - высечь...
в бронзе.

2014. А ночи становятся короче.

Для тех, кто не в курсе: на фото конь, вид снизу -
памятник В.Татищеву в процессе монтажа.
Г.Тольятти, набережная.