Шедевр в бокале...

Мальвина Копман 24
Бокал, наполнен зельем из мечты...
Желанием и искренностью тоста,
Чтоб волшебством соединить мосты,
В разлуках разведённые погостом,

Чтоб найденным и вскормленным, дитя,
Забыв об унижениях неимущих,
Добром взрастило деревце, сметя
Нужду с плеч поколений лет грядущих,

Чтоб веруя во святости молебен,
Благословлен был тот, кто не услышан
И окрылен восходом звезд над небом,
Зажженным в воскрешении Всевышним,

Чтоб позади осталась горсть невзгод
Воспетой, заблудившись в птичьих трелях,
Чтоб жизнь была, как праздничные ели,
Украшенные Вами в Новый Год!