Равнодушие

Сафина Майер
Не стучи в моё сердце,не надо!
Не обвиняй меня в равнодушии.
Ты меня отпустил однажды,
Прикрывался своим бездушием.

Говорил твоё "черное сердце "
Не возможно разбить на части.
Говорил, что ты будешь первым,
Над кем я не имею власти.

Отпускал меня гордо и смело,
Когда я навсегда уходила.
Но боялся,чтоб я своё тело
Кому-то ночами дарила.

Безпонтовые игры,война.
Я устала,оружие сложенно.
Я предлагала забыть имена,
А ты сказал "не проси невозможного".

Говоришь я тебя предавала?
Да, мы оба с тобой не безгрешные.
Мы любовь свою растоптали,
И уже не воскреснет как прежде