Не уйдём!

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
Трупы  отца  и    ребёнка
Люди  нашли  за  рекой,
В  городе  кровь   и  воронки,
Мёртвый  старик  за  стеной.

В  поле  у  сломленной  ели
Раненный  стонет  юнец,
Насмерть отважно  в  туннели
Бьётся  с  врагами  отец.

Воют  протяжно  сирены,
Люди  тревожно  следят
За обстановкой  военной
И  положеньем  солдат.

В  доме  пожар  от  снаряда,
Город  во  тьме,  без  огней,
К  счастью,  полиция  рядом
Быстро  спасает  людей.

Видно, как «купол железный»
В  небе  ракету  взорвал,
Словно  салютом  помпезно
Мир  наш  народ  отмечал.

Выстрелы  над  городами,
Слышатся  взрывы  опять,
Рвутся  ракеты  над  нами,
Что  мы  сумели  взорвать.

Падают  наземь  осколки,
Мины  погибль  несут,
И  террористы,  как  волки,
Всюду  творят  самосуд.

Мы  справедливо,  открыто
Боремся  против  «зверей».
Родина  кровью  полита
Наших  детей,  матерей.

Прячут  враги  наши  в  школах,
В  разных  мечетях,  домах
Склады  оружия  в  сёлах,
Будто  велит  им  Аллах.

Мы  за  Отчизну  воюем
С  подлым,  жестоким  врагом.
Землю  не  кинем   родную,
Вновь  никуда  не  УЙДЁМ!
                1/ 7/ 14