Директория жизни суть...

Сергей Мамченков
Мне заказан в прошлое путь.
И в архиве найду едва ль
Разногласий потерянный файл,
В директории: жизни/суть/...

Разошлись, так тому и быть.
С большинством, видно, не по пути.
Строем в будущее не идти,
По течению вместе не плыть.

Это счастье, что век наш скуп...
Мне при жизни не нужно наград.
Для кого-то клеймо "НЕФОРМАТ",
Для меня элитарный клуб.


Artwork by Guy Billout