Кружится новогодний снег

Любовь Гаус
Кружится новогодний снег,
Он так хорош необычайно.
А где-то глупый человек
В объятьях женщины случайной.
Она по-своему мила,
И молода и сексуальна.
А за спиною два крыла,
В душе измученная тайна.
Я не ревную, ни к чему,
Забыто всё, ушло куда-то.
И вновь прощаю я ему
Ту нашу точку невозврата.