однажды

Рудская Раиса Терентьевна
 Разгадкой вечных тайн Вселенной
 Однажды станет Слово Божества.
 Живой Оно придёт легендой,
 Далёкой, позабытой, древней,
 Единственным лучом издалека.
 Свидетель чуда неземного -
 Таинственный туман к ногам спадёт.
 Великий Образ яркий свет прольёт,
 Открыв к познанию дорогу.