Бес в ребро

Татьяна Парсанова
Безумства юности умчались в дали...
Виски жизнь оттенила серебром...
Из собственного опыта мы знали-
Свободного нет места под ребром.

Уверенные в плавности теченья-
Работа... дети... внуки... тихий дом...
Мы встретились... И в это же мгновенье
Перевернулось вдруг всё кверху дном...

Болотных буден монолит разрушен 
На "до" и "после" встречей пополам...
А хитрый бес, разбудоражив души,
Сидит в ребре и корчит рожи нам...