У пруда

Вячеслав Стекачёв
 Поднимусь до зари,на рассвете,
 И на пруд,где бывал я не раз.
 Пока солнышко в небе не светит,
 Хорошо там клюёт карась.

 Я упьюсь красотою восхода,
 Под безумную трель соловья.
 Сколько сил мне даёт природа,
 Здесь снова един с нею я.

 На гладь,подёрнутой ряской,
 Ивы бросили нервную тень.
 Это чудо!Прекрасная сказка!
 На заре,у пруда,встретить день!