Палач

Желия
И снова бессонная ночь,
Снова терзают сомненья.
Никто не сможет помочь-
Тебе ведь уже не верят

Закрыть на замок все двери,
Задернуть шторы,пуститься в пляс
Ты - ведьма
Ты- ведьма
Ты - ведьма
Никто не спасет в этот час

Так хочется вырвать все мысли
Из этой больной головы.
Ты бьешься в истерике.
Слышишь?  Уже раздаются шаги..

Застынув в немыслимом па,
Агонизируя молча
Убийце ты смотришь в глаза
Змеиные карие очи.