одиночество страшная штука

Анатолий Плотников 2
я ведь тоже\ инвалид\
с изломанной душою
душа и плачет и кричит
мне не даёт покою

уж сколько лет один -смотри
..и тоже плачу я порою
слёзы капают внутри
жгут душу \кислотою\

я бомж -любой улыбки рад
доброму слову лиш бы не мат
-ни красив не молод не богат
счастья захотел -дегенерат.