***

Юлия Витович
Я в руках твоих буду впервые послушной,
Задохнуться не страшно, когда мы вдвоём..
Ты мои обнажаешь и тело, и душу..
Понимаю сама, что играю с огнём.
Пульс горячий стучит, бьёт фонтаном любовь,
Сквозь меня эта страсть, как волнующий ток.
И  по рекам моим бежит  алая кровь..
Ну..давай.. нажимай на взведенный курок..
Убивай..Добивай. Хочешь так?
Не боюсь!
Глубже в сердце стрелой, обломай остриё...
Я впервые сегодня тебе поддаюсь,
Потому что я чувствую..- Это Моё.