Я знала боль...

Леонова Любовь Анатольевна
Я знала боль,
Такую, что хотелось
По-волчьи выть
И скрежетать зубами.
Волчицей раненой
Ползла на брюхе
И грызла землю в ярости,
И кровь лизала.

Пусть капли крови той,
Что с ран стекали,
Взойдут в земле
Весенними цветами,
Но не дай Бог
Тем каплям крови
Цветами мести
Прорасти.