Краткое обращение из неоткуда

Николай Катаев-Веснянко
Я тебя почувствовал прямо сейчас, прямо сейчас ты завладел моим вниманием, ты был так далеко, но я услышал тебя каким-то чувством необыкновенным, и ты ввиде языкового мысленного обращения на своем языке отпечатлелся в моем сознании. Кто ты? Ты звал меня? Или это была твоя просьба о чем-то? Ты меня не напугал, не отвлек, не обидел, не приблизился, ты был просто звуком, человеческим звуком, но с мужским голосом. Я не смог разобрать твоего обращения ко мне, ибо звук длился секунду или даже доли секунды. Я не смог разобрать. Но я знаю, если это был звук? значит первое идет не просьба а обращение, значит ты обращался ко мне, второе идет просьба, третье - прощание и благодарение за беседу. Кто же ты? Что ты хотел? Мне показалось, что ко мне обратился с другой страны человек на своем языке, это было с нашей планеты. Но почему такое короткое сообщение? Это чтобы я не чокнулся или надо было просто завладеть моим вниманием? По пустому поводу-то не обращаются, значит кому-то нужна помощь прямо сейчас. А какая помощь может оказываться прямо сейчас? Я только единственную помощь такую знаю, - это молитва.
Господи, кому сейчас в данный момент плохо, помоги тому человеку, дай ему силы вынести все плохое и хорошее, не дай ему упасть и подними его если он упал. Не оставь его без Своей великой милости, ибо мы Твое творение и Ты любишь нас. Выведи его из огня и полымя. Не дай ему погибнуть в безвестности и без главного Твоего Таинства - Евхаристии. Мы благодарим Тебя, Отца и Сына и Святаго Духа, всегда и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!