Страсть и нежность

Ника Гир
Прикосновения так первозданны...
Взгляды, волнения –  трепетны, странны.
Падает сердце как в бездну с тобою.
Наши желания спорят с судьбою…

Души взлетают в едином порыве.
Сердце от тела в глубоком отрыве.
Трепет по коже и чувство полёта…
В жизни должна быть мажорная нота!

Радость с безумием неразделимы.
Эти мгновения –  неповторимы.
Губы к губам, опалённые страстью...
Капельки нежности в облаке счастья.