15 ноября 2014г

Сергей Ивченков
Дай мне свою ладонь.... не изчезай....
Вчера я умер.... так уж получилось
А ты мне раньше очень часто снилась
Прихлёбывла в кухне терпкий чай
И улыбалась.... всё прошло... прощай
~
В моей душе остался лютый холод
И ветер что позёмку ворошит
И пусть сегодня кто то согрешит
Им будет тот кто жив здоров и молод
Я ж растворюсь как в сладком пиве солод
~
А ты быть может вспомнишь о былом
А коль не вспомнишь бог тебя рассудит
Меня не вспомнишь... может так и будет
И чокаясь все тосты за столом
Наверное мне всё это поделом
~
Но только знай не буду я забытым
Не столь серьёзны все мои грехи
Останутся друзья... мои стихи
Моя душа всегда была открыта
И только боль причинами размыта
~
А может быть всё к лучшему поверь
И нож в спине и правды откровенья
И каждый ищет сам свои решенья
Но до сих пор терзает душу зверь
Я ухожу.... закрыв неплотно дверь...