Казалось бы, всё просто...

Константин Накостик
Казалось бы, всё просто-но так сложно.
Перечеркнули жизнь за миг кривой чертой.
Создали то,что стало безнадежно-
Не докричаться,не достать рукой.
Мы обрываем все связующие нити,
Стараясь уязвить,да побольней.
Обиды зеркала всё искривили,
Уничижая роль бушующих страстей.
Слова,что нагнетая-закаляли,
Теперь причина пустоты и мук.
И хочется кричать о том, как я скучаю,
Как горько без тепла любимых рук.
Хочу... Но ком застынет  болью в горле,
Всё, что задумали, пустили стороной.
Казалось бы,всё сложно, но так просто
Перечеркнуть весь мир одной кривой чертой.