эпизодически

Павел Нл
не могу уснуть и жить практически
наблюдая лишь эпизодически
как вокруг проходят неуверенно
дни не задевая не намеренно
только подойдя и без сомнения
скрыв свои терзанья и волнения
буду лишь молчать и дальше слушая
признавать в душе
что всеже лучшая
часть меня давно уже в отчаяньи
вырезать и выбросить с печалями
глядя на тебя не будоражиться...
нет ножа такого
или кажется
пронесется
может
и забудется
все равно искомое не сбудется
будет ли тогда хоть малость весело?
как сегодня не душа лишь месиво
в красной крошке пузырями пучится
не живу
не вижу
не получится
не узнаю
отвернусь от слепища
убегу для этой боли склеп ищя

241214