Пожалейте мою душу, сизари

Ольга Волкова-Знаменская
Пожалейте мою душу, сизари!
Поднимите до высоких облаков,
Искупайте  её в пламени зари,
Опаляя сеть пороков и грехов.
Окуните её в синь-голубизну,
Оберните, согревая по утру,
В полевых ромашек нежность-белизну
И на крылья подарите по перу...
Пожалейте мою душу, сизари…