Веснянка. Обман

Кшиштоф Козырев
В  лужах  облака купаются,

Солнышком  ВЕСНА  хохочет.

Не капель,это слезы капают.

Твой  мальчишка, чего  ещё

Хочет...

Неужели  душа  не  понята,

Неужели опять обман...?

На губах твоих "милый Коля".

А в глазах только слез туман.

Весенний туман,зелёный туман,

Любовный туман...обман,обман,

Обман....

Ах, ВЕСНА над тобой насмехается.

Солнцем,музыкой и любовью.

Как несчастна - тебе кажется,

Обливается сердце кровью.

Повстречаешь ,ударить хочется.

Как увидишь будто дурман.

Ты единственный,все условности.

Ты один,а весь мир ОБМАН...

Весенний туман,зелёный туман,

Любовный туман.

Обман,Обман,обман...