Постучу сердцем в дверь потаенную...

Ольга Волкова-Знаменская
Постучу сердцем в дверь потаенную,
Подожду, пока щелкнет затвор.
И осыпана щедрыми кленами
Я войду в чисто убранный двор.

И присяду под тихими липами
На скамеечку рядом с крыльцом,
И по-детски от слез буду всхлипывать
В ожидании встречи с Отцом.