Записки тракториста...

Сергей Ивченков
Подвозил Матрёну из райцентра....
Вспоминаю.... ржу что щас уссусь
Колея... ухабы по полметра
Преодолевал мой "Беларусь"
А Матрёна млела на коленях
Бабской чести бросив белый флаг
Восемь раз от тряски выла млея
(Перепутав села на рычаг)
Ты как жеребец она шептала...
Я же молча руль крутил в ответ
Вал девятый..... (ей падлюке мало)
С рычага свалилась на минет
Женская охота это сила
То ли я ухаб тот пропустил
В общем что сказать то? Прикусила....
Я орал как в джунглях гамадрил
Дальше была странная картина
Я на тракторе поехал в свой колхоз
А Матрёна подлая скотина
Шла пешком пыхтя как паровоз