Восемь писем на клятую москальщину

Сергей Ивченков
1
Здравствуй Тарас ты моя дорогая кровиночка
Прынц мой родимый герой благородных кровей
Пишет тебе дорогая твоя Агриппинночка
Тайну храню что ты наполовину еврей
2
Всей незалежною мы тут в ЕС собираемся
Там как бояре.... как герцоги сможем прожить
Ну а тебе мой герой я уверенна пообещается
Прямо в сортире рейхстаговском плитку ложить
3
Я же культурная стала живу словно панночка
Вот ты приедешь меня не узнаешь Тарас
Нам Яценюк посоветовал пукать лишь в баночку
Чтобы зимой был у каждого в доме свой газ
4.
Юго- восток победим это дело лишь времени
Ну а точнее всего пару- троечку дней
Будет капец террористско- москальскому племени
Так нас заверил вчера по тв Гелетей....
5
Ты приезжай мой коханный я чайник поставила
Он на дровах будет долго кипеть.... не боись
Ток москалям алкашам пить горилку за правило
Мы же над ними....расставит все полочки жизнь
6
Нам всем Турчинов секретну раскрыл информацию
Гривну додлАра дороже нам ждать через год
Вот проституция будет ну или люстрация
И заживёт как в ЕС наш культурный народ
7
Ты ж там в Москве своей ходишь признайся боярином
Есть в тебе стать молодецкая удаль и лоск
Я же сравнить тебя можу лишь с Юрой Гагариным
Жду. Возвращайся скорее в Ивано- Франковск
8
Нам Порошенко сказал что Обама поможет нам
По морю прямо в Одессу с валютой спешат корабли
Жду тебя милый и сердцем зову примороженным
СЛАВА ГЕРОЯМ! ПУСТЬ В ТОПКАХ ГОРЯТ МОСКАЛИ!