Музыку души дающие

Владимир Тупицын
Вам суждено услышать звуки,
Что  небеса в душе поют,
Ну а природа  дала руки,
Чтоб в нотах гамме дать приют.

Сквозь пальцы слышите звучанье,
От струн и клавиш путь в сердца,
Вершится в разуме венчанье
Души с мелодией творца.

Вы, как стихия, звёзд посланье,
И вам подвластен каждый слух,
Всевышней силы вы создание,
Встряхнёте тех, кто даже глух.

С рожденья вы земли живёте,
Меняя облик каждый век,
Лишь душу звука бережёте,
Даря эпохе свежий бег.

Рассудок ваш игре покорный,
В волнах эмоций жизнь кипит,
То лад минорный, то мажорный,
Такой судьба вам быть сулит.