Спасаясь от одиночества!

Людмила Безусова
Одиночество-скверная мука!
Очень вздорная,кстати,подруга.
А мошеница, львица какая-
Так и тащит тебя ближе к краю.
Так и шепчет тебе - утопись.
Напевает одно - отравись.
Не сложилась личная жизнь,
С одиночеством, милый, смирись!
Ненавижу я страх и робость,
Одиночества хриплый голос.
Эту тварь ненавижу,как пропасть.
У меня счастливая новость!
В мир влетаю я со снегуркой!
Молодой,красивой и юркой.
С ней я, к жизни себя возвращая,
Одиночества избегая,
Обнимаю, целую снегурку,
И держу её крепко за рУку!