Ооо!

Зинаида Женина
Такая боль! Качается Земля
Когда твоя любовь предаст тебя.

Мне плохо.Мне очень плохо.
Стал серым весь белый свет.
Вот серыми полосами
Встаёт над миром рассвет.

Оттенок у неба серый
И серых лучей тепло,
И серость душ человечьих.
Мне страшно.В душе темно.
.