Почти Морозко...

Сергей Ивченков
Белый лес стоял зимой
Сосны да акация
Из малины шла домой
Манька облигация
Вдоль сугробами брела
Голова бедовая
Но несла с собой бухла
Литра два.... медовая
Медовуха не отстой
С перцем да с корицею
Только слышит вдруг- постой!
Руки вверх! Полиция!
Вот же бедной не везёт
Вот же матка боска....
И навстречу к ней идёт
Капитан Морозко
В карцер Маньку посадил
В холодок собачий
И допрос ей учинил
Срок грозил впиячить....
Манька в камере сидит
Слушает вполуха
В общем девка не грустит
Хлещет медовуху
Тебе холодно аль нет?
Девица прекрасная...
Маня- сгинь ему в ответ
Мусорюга красная...
В общем толком он не смог
Ничего добиться
Вился мент как осьминог
Обещал жениться
Но добиться не сумел
Он чистосердечного
Хоть и песни Маньке пел
О прекрасном вечного....
Отпустил её домой....
Вышли Мане прухи
Шла она неся с собой
Литру медовухи......