О старом большевике и Виагре...

Сергей Ивченков
Жил у бабушки Лукерьи
Муженёк...по жизни кент...
Только действовал на нервы
Был дедуля импотент
Ветеран войны гражданской
На печи лежал пластом
Награждён был личной шашкой
И георивским крестом
Как то раз дедуля бравый
До психолога пришёл
Приключилось горе... право
Я уж нервы все извёл
Моя бабка умирает
Стонет ....ноет целый день
Не готовит не стирает
Вот такая хренотень
Нет на бабушку управы
Пыль повсюду... грязный пол
Грязь кругом.... не убирает
Нету мочи всё болит....
Дык присунь ей "палку чая"
Ему доктор говорит
Ваш совет довольно скользкий
Большевик я.... не нахал....
На руках (по комсомольски)
Моих Ленин умирал...
Старый я... стояк утерян...
- Дед... виагру прикупи
Встанет всё.... рецепт проверен
Лучше средства не найти
В общем внял дедок совету
Отогнал печальку прочь
Бабку жарил как котлету
С упоеньем цельну ночь
Утром встал- порядок в хате
На плите еда шкворчит
Бабка в новеньком халате
Вся причёсана сидит
И подумал дед устало
Вот те номер.... мать ити...
Раньше было сил немало
Мог и Ленина спасти....